Welcome! You are currently on our Spain site. Select our United States site to find your local currency, language and product selection.

Política de privacidad de Brompton Bicycle

TENGA EN CUENTA:

Brompton Bicycle valora su privacidad. Solo compartiremos su información con terceros (i) si contamos con su permiso expreso, o (ii) para fines estadísticos y analíticos con socios seleccionados que mantendrán su información de conformidad con la Ley de Protección de Datos de 1998, la mantendremos de forma segura y ninguna de ellas. No lo contactamos ni compartimos su información con nadie más sin su consentimiento expreso. Solo utilizaremos la información que recopilamos sobre usted legalmente de acuerdo con la Ley de protección de datos de 1998. A los fines de la Ley de protección de datos de 1998, el controlador de datos es Brompton Bicycle, Unit 1 Ockham Drive, Greenford, Middlesex UB6 0FD. < / span>

& nbsp;

Recopilaremos toda la información proporcionada en el momento del proceso de pedido solo para permitirnos ingresar y procese su pedido, a menos que nos haya dado su consentimiento para utilizar esa información de manera más amplia (consulte a continuación). Cuando paga por los bienes, su información se transmite a través de nuestro sistema de proveedores de servicios de pago exclusivamente para el procesamiento de pagos y antifraude, para su protección.

& nbsp;

Cuando haya dado su consentimiento para ser contactado, podemos utilizar sus datos para proporcionarle, a través de envíe por correo electrónico, correo postal, teléfono o SMS con información, productos o servicios que nos solicite o que creamos que pueden ser de su interés, o comparta sus datos con terceros seleccionados que creemos pueden ser de su interés. Podemos utilizar los datos de acuerdo con las preferencias expresadas en su aceptación de la política de cookies de Brompton Bicycle y los términos y condiciones de uso del sitio web de Brompton Bicycle. Si desea ser eliminado de nuestra lista de correo en cualquier momento, siga el enlace para darse de baja que se encuentra en la parte inferior del correo electrónico.

& nbsp;

Usted tiene derecho a acceder a cualquier información que tengamos sobre usted. Su derecho de acceso se puede ejercer de conformidad con la Ley de protección de datos del Reino Unido de 1998. & nbsp;
Si desea contactarnos con respecto a nuestra política de privacidad, envíenos un correo electrónico a & nbsp; support@brompton.co.uk .

& nbsp;

INTRODUCCIÓN

Bienvenido al aviso de privacidad de Brompton Bicycle Ltd.



Brompton Bicycle respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visite nuestro sitio web (independientemente del lugar desde donde lo visite) o cuando visite cualquiera de nuestras tiendas y le informemos sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege. .



1. INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIENES SOMOS



PROPÓSITO DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD



Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo Brompton Bicycle recopila y procesa sus datos personales a través de su uso de nuestro sitio web y los sistemas relacionados, incluida cualquier información que pueda proporcionar al suscribirse a nuestro boletín, comprar un producto o servicio o participar en una competencia.



Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños. < / span>



CONTROLLER



Brompton Bicycle Ltd es el controlador y responsable de sus datos personales (denominado & ldquo; Brompton Bicycle & rdquo ;, & ldquo; we & rdquo ;, & ldquo; us & rdquo; or & ldquo; our & rdquo; en este aviso de privacidad).



Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el servicio de atención al cliente a través de & nbsp; support@brompton.co.uk .



& nbsp;

Usted tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información ( ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para problemas de protección de datos ( www.ico.org.uk ). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de tratar sus inquietudes antes de que se acerque al ICO, así que contáctenos en primera instancia.



CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Y SU DEBER DE INFORMARNOS DE LOS CAMBIOS



Esta versión se actualizó por última vez el 22/05/2018 y las versiones históricas se pueden obtener contactando nosotros.



Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Manténganos informado si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.



ENLACES DE TERCEROS



Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Al hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones, es posible que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.



2. LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo del cual esa persona pueda ser identificado. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).



Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que tengamos A continuación se agrupan:

& nbsp;

Datos de identidad & nbsp; incluye nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario o identificador similar, estado civil, título, fecha de nacimiento y sexo, número de nómina, número de personal, nombre de contacto de emergencia y apellido.



Datos de contacto & nbsp; incluye dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, números de teléfono y números de teléfono de contacto de emergencia.



Datos financieros & nbsp; incluye detalles de la cuenta bancaria y de la tarjeta de pago.



Datos de transacción & nbsp; incluye detalles sobre los pagos a usted y sobre usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.



Datos técnicos & nbsp; incluye la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración y la ubicación de la zona horaria, los tipos y versiones de complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma, entre otros. Tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.



Datos del perfil & nbsp; incluye su nombre de usuario y contraseña, las compras o los pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a las encuestas.



Datos de uso & nbsp; incluye información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.



Datos de marketing y comunicaciones & nbsp; incluye sus preferencias para recibir nuestro marketing y el de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.



También recopilamos, usamos y compartimos & nbsp; Datos agregados & nbsp; como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales en la ley, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos Agregados con sus datos personales para que pueda identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este & nbsp; aviso de privacidad .



No recolectamos ningún & nbsp; Categorías especiales de datos personales & nbsp; acerca de usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, sindicato membresía, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.



SI NO PUEDE PROPORCIONAR DATOS PERSONALES < / p>



Donde necesitamos recopilar datos personales por ley o bajo los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporciona esos datos cuando se los solicita, es posible que no podamos realizar el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿CÓMO SE RECOGEN SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de y sobre usted, incluso a través de: < / p>

& nbsp;

Interacciones directas . Puede darnos su identidad, datos de contacto y datos financieros rellenando formularios o poniéndose en contacto con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico o de otra manera. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:



Compre o exprese interés en nuestros productos o servicios, en la tienda o en nuestro sitio web;
Reserve un viaje de prueba o un servicio con nosotros;
Crea una cuenta en nuestro sitio web;
Suscríbete a nuestro boletín;
Solicite que le enviemos materiales de marketing;
Participa en una competición, promoción o encuesta;
Participa en un evento de Brompton Bicycle;
Enviar una revisión del producto;
Hable con el servicio al cliente.

& nbsp;

Tecnologías automatizadas o interacciones . A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir datos técnicos sobre usted si visita otros sitios web que emplean nuestras cookies. Consulte nuestra & nbsp; política de cookies & nbsp; para obtener más detalles.

4. CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. En la mayoría de los casos, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:


& bull; & nbsp; Donde tengamos que cumplir el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos firmado con usted.
& bull; & nbsp; Donde tenemos su consentimiento. & nbsp;
& bull; & nbsp; Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no invaliden esos intereses.
& bull; & nbsp; Donde debemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.



Usted tiene derecho a retirar el consentimiento de comercialización en cualquier momento al cancelar la suscripción a través del enlace provisto con Cada correo electrónico de marketing que le enviemos o poniéndose en contacto con nosotros en & nbsp; support@brompton.co.uk . & nbsp;



FINES PARA LOS QUE USAREMOS SUS DATOS PERSONALES



A continuación se presenta, en un formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planificamos para utilizar sus datos personales, y en cuál de las bases legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.



Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal dependiendo del propósito específico Para lo cual estamos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento jurídico específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un motivo en la tabla a continuación.

& nbsp;

                                        
            

Propósito / Actividad

            
                                   
            

Tipo de datos

            
                                        
            

Base legal para el procesamiento, incluida la base de interés legítimo

            
                                        
            

Para registrarte como nuevo cliente

            
                                   
            

(a) Identidad
            (b) Contacto

            
                                        
            

Ejecución de un contrato con usted o su empleador

            
                                        
            

Para procesar y entregar su pedido, incluyendo:
            (a) Gestionar pagos, tasas y cargos
(b) Recolectar y recuperar el dinero que se nos debe

            
                                        
            

(a) Identidad
            (b) Contacto
            (c) Financiero
            (d) Transacción
            (e) Marketing y Comunicaciones

            
                                        
            

(a) Cumplimiento de un contrato con usted o su empleador
            (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas con nosotros)

            
                                   
            

Para reservar un viaje de prueba o reservar un servicio de bicicletas

            
                                        
            

(a) Identidad
            (b) Contacto
            (c) Financiero
            (d) Transacción
            (e) Marketing y Comunicaciones

            
                           
            

(a) Ejecución de un contrato con usted
            (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)

            
                                        
            

Para administrar nuestra relación con usted, que incluirá:
            (a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o aviso de privacidad
            (b) Pedirle que deje una reseña o que realice una encuesta

            
                                        
            

(a) Identidad
            (b) Contacto
            (c) Perfil
            (d) Marketing y Comunicaciones

            
                                        
            

(a) Ejecución de un contrato con usted
(b) Necesario para cumplir con una obligación legal
            (c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)

            
                                        
            

Para que pueda participar en cualquier evento, sorteo de premios, concurso o completar una encuesta             

                               
            

(a) Identidad
            (b) Contacto
            (c) Perfil
            (d) Uso
            (e) Marketing y Comunicaciones

            
                                        
            

(a) Ejecución de un contrato con usted
            (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)
            (c) Consentimiento

            
                               
            

Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluidos la solución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos)

            
                                        
            

(a) Identidad
            (b) Contacto
            (c) Técnico

            
                                   
            

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para administrar nuestro negocio, la prestación de servicios de administración y TI, la seguridad de la red, para evitar el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración de grupo)
            (b) Necesario para cumplir con una obligación legal

            
                                        
            

Para ofrecerle contenido relevante del sitio web y publicidades y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le brindamos

            
                                   
            

(a) Identidad
            (b) Contacto
            (c) Perfil
            (d) Uso
            (e) Marketing y Comunicaciones
            (f) Técnico

            
                               
            

Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos, para hacer crecer nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing)

            
                                        
            

Para usar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con clientes y experiencias < / p>             

                                        
            

(a) Técnico
            (b) Uso

            
                                   
            

Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir los tipos de clientes de nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante , para desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)

            
                                        
            

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan interesarle             

                                        
            

(a) Identidad
(b) Contacto
            (c) Técnico
            (d) Uso
            (e) Perfil

            
                                        
            

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio); o
            (b) Consentimiento

            



OFERTAS PROMOCIONALES DE NOSOTROS



Podemos usar su identidad, contacto, técnica, uso y datos de perfil para obtener una vista de lo que pensamos que puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (esto es & ldquo; marketing & rdquo;).



Recibirá nuestras comunicaciones de mercadotecnia si nos solicitó información o compró bienes o servicios de nosotros si, en cada caso, ha optado por recibir ese marketing. También recibirá nuestras comunicaciones de marketing si nos proporcionó sus datos cuando participó en un concurso o se inscribió en una promoción y nos dio su consentimiento como parte de ese proceso.



MARKETING DE TERCEROS



Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus datos personales con cualquier otra compañía para fines de marketing.



OPTING OUT



Puede solicitarnos a nosotros oa terceros que dejen de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento iniciando sesión en el sitio web y marque o desmarque las casillas correspondientes para ajustar sus preferencias de mercadeo o siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de mercadotecnia que le enviemos o contactándonos en & nbsp; support@brompton.co.uk



La exclusión de los mensajes de marketing no evitará que reciba mensajes que no sean de marketing de nosotros, por ejemplo en relación con los productos pedidos, las respuestas a las consultas de servicio al cliente, etc.



COOKIES



Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas cookies del navegador, o para avisarle cuando los sitios web configurar o acceder a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden no funcionar correctamente. Puede eliminar todas las cookies de terceros al hacer clic en el botón de exclusión voluntaria en el mensaje emergente de cookies cuando llegue por primera vez al sitio. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte la & nbsp; Política de cookies



CAMBIO DE PROPÓSITO



Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que razonablemente considere que necesitamos usarlo por otra razón y esa razón es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos.



Si necesitamos usar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y Explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.



Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con el Reglas anteriores, cuando esto sea requerido o permitido por la ley.

5. DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se detallan a continuación para los fines establecidos. en la tabla en el párrafo 4 arriba.

& nbsp;

Terceros externos establecidos en el Glosario.
Terceros a los que podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad.



Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. TRASLADOS INTERNACIONALES

Algunos de nuestros terceros externos tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que su el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.



Cuando transferimos sus datos personales fuera del EEE, garantizamos un grado de protección similar. que se le otorga al garantizar que se implementa al menos una de las siguientes salvaguardas:

& nbsp;

Solo transferiremos sus datos personales a países que se considere que brindan un nivel adecuado de Protección de datos personales por parte de la Comisión Europea. Para obtener más información, consulte & nbsp; https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en < / a>



Cuando usamos ciertos proveedores de servicios, podemos usar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que brindan Datos personales de la misma protección que tiene en Europa. Para más detalles, vea & nbsp; https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en < / a>



Cuando usamos proveedores en los EE. UU., podemos transferirles datos si son parte del Escudo de la Privacidad, que les exige que proporcionen una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y los EE. UU. Para más detalles, consulte & nbsp; https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/eu-us-privacy-shield_en

& nbsp;



Por favor, contáctenos si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir su personal Datos fuera del EEE.

7. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente. o accedido de forma no autorizada, alterada o divulgada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial que deben conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.



Hemos implementado procedimientos para solucionar cualquier sospecha de violación de datos personales y se lo notificaremos. cualquier regulador aplicable de una infracción cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

8. RETENCIÓN DE DATOS

¿CUÁNTO DURARÁ UTILIZAR MIS DATOS PERSONALES?



Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos que recopilamos para, incluso con el propósito de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informe.



Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr dichos fines por otros medios, y los requisitos legales aplicables.



Por ley, tenemos que mantener información básica sobre nuestros clientes (incluidos Contacto, Identidad, Finanzas y Datos de transacción) durante seis años después de que dejen de ser clientes a efectos fiscales. También mantenemos esta información básica sobre nuestros clientes durante seis años después de su compra más reciente con nosotros, para permitirnos atender de manera eficiente las consultas de posventa que pueda tener, o para asistir en la Transferencia 4 que procesa si participa en nuestro esquema de viaje al trabajo. Mantenemos la información del perfil del cliente que ha indicado que está complacido de tener para mantenerlo informado sobre nuestros productos, servicios y eventos, y mantendremos esta información hasta el momento en que nos indique que ya no desea que mantengamos esta información. datos.



En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte & nbsp; Solicitar eliminación & nbsp; a continuación para obtener más información.



En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (de modo que ya no puedan asociarse con ellos) usted) para fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información de forma indefinida sin previo aviso.

9. SUS DERECHOS LEGALES

En ciertas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Haga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre estos derechos:

& nbsp;

Solicite acceso a sus datos personales.
Solicite la corrección de sus datos personales.
Solicite el borrado de sus datos personales.
Objeto para el procesamiento de sus datos personales.
Solicitar restricción para procesar sus datos personales.
Solicite la transferencia de sus datos personales.
Derecho a excluirse de la creación automática de perfiles de sus datos personales
Derecho a retirar el consentimiento.



Si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, contáctenos en & nbsp; support@brompton.co.uk



NO SE REQUIERE TOTALMENTE NACIONAL



No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los demás derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.



LO QUE PODEMOS NECESITAR



Es posible que necesitemos su información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.



LÍMITE DE RESPUESTA



Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. En ocasiones, nos puede llevar más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.

10. GLOSARIO

BASE LEGAL



Interés legítimo & nbsp; significa el interés de nuestro negocio en dirigir y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o de lo contrario la ley lo exija o lo permita). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos contra cualquier impacto potencial en usted con respecto a actividades específicas si se comunica con nosotros.



Ejecución del contrato & nbsp; significa procesar sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted sea parte o para tomar medidas a su solicitud antes de celebrar dicho contrato.



Cumplir con una obligación legal o reglamentaria & nbsp; significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.



Consentimiento & nbsp; significa que nos ha dado permiso explícito para procesar sus datos personales. En tales circunstancias, le habremos hecho una pregunta específica y usted habrá ingresado información o marcado una casilla para indicar su consentimiento.



TERCEROS



TERCEROS EXTERNOS

& nbsp;

Proveedores de servicios que actúan como procesadores en el Reino Unido o la UE que brindan servicios de administración de TI y sistemas.



Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores basados ​​en el Reino Unido y la UE que prestan servicios de consultoría, banca, legales, seguros y contabilidad.



HM Revenue & amp; Aduanas, reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos con sede en el Reino Unido que requieren informes de actividades de procesamiento en determinadas circunstancias.



Servicio al cliente, correo electrónico, webchat, publicidad gráfica y proveedores de servicios de comportamiento de sitios web, que actúan como procesadores , con sede en el Reino Unido, la UE o EE. UU.;



Compañías que ofrecen productos o servicios de Brompton Bicycle como parte de sus planes de beneficios para empleados (por ejemplo, Ride to Trabajo), como controladores conjuntos, con sede en el Reino Unido.

& nbsp;



SUS DERECHOS LEGALES



Usted tiene derecho a:

& nbsp;

Solicite acceso & nbsp; a sus datos personales (comúnmente conocido como & ldquo; solicitud de acceso de sujeto de datos & rdquo;). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que estamos procesándolos legalmente.



Solicitar la corrección & nbsp; de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.



Solicitar la eliminación & nbsp; de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a objetar el procesamiento (ver a continuación), donde podamos haber procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus datos personales para Cumplir con la legislación local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de cancelación por motivos legales específicos que le serán notificados, si corresponde, en el momento de su solicitud.



Objeto para procesar & nbsp; de sus datos personales en los que dependemos de un interés legítimo (o los de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee objetar el procesamiento sobre esta base, como usted siente, afecta sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a objetar cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para procesar su información que invalida sus derechos y libertades.



Solicitar restricción de procesamiento & nbsp; de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero usted no desea que lo eliminemos; (c) cuando necesite que conservemos los datos, incluso si ya no los requerimos, como lo necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) ha objetado nuestro uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos fundamentos legítimos para usarlos. En tales circunstancias, nos reservamos el derecho de eliminar sus datos personales en lugar de retenerlos, pero restringir el procesamiento, cuando nuestros procesos no están configurados para permitir una restricción.



Solicite la transferencia & nbsp; de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, comúnmente utilizado, legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para que usemos o cuando usamos la información para realizar un contrato con usted.



Solicitud para inhabilitar la creación automática de perfiles & nbsp; de sus datos personales. Tiene el derecho legal de optar por excluirse de cualquier perfil automatizado de sus datos personales que pueda tener una consecuencia legal para usted, y tener un ser humano involucrado en la decisión de procesamiento en lugar de ser automatizado. El único perfil de este tipo que realizamos es en nuestras actividades de marketing, en las que adaptamos nuestras comunicaciones de marketing a su historial transaccional y preferencias de productos. Si desea optar por no recibir este perfil automatizado, contáctenos, pero tenga en cuenta que nuestros sistemas no están configurados para enviarle comunicaciones de marketing no personalizadas, por lo que, en la práctica, la exclusión del perfil automático resultará en su exclusión. de recibir nuestras comunicaciones de marketing.



Retirar el consentimiento en cualquier momento & nbsp; donde confiamos en el consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de retirar su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.

& nbsp;